Мошенник: Павлов Алексей Александрович

Осторожно мошенник: Павлов Алексей Александрович

В Смоленске был изобличён мошенник с нестандартным видом деятельности по обману людей. Данный “ПЕРСОНАЖ” является руководителем псевдо-строительной “ОРГАНИЗАЦИИ“. Через такие рекламные ресурсы как ( Авито, Юла ), он нанимает работников, обещает качественный труд и честные условия сотрудничества. Но когда подходит момент расчёта делает всё возможное, что бы не отдать рабочим заработанную оплату.

Предыстория работы с Павловым Алексеем

В Августе 2019 года Александр устроился на работу к Павлову Алексею. Проработав в общей сложности несколько месяцев, он так и не увидел своей установленной зарплаты. Лишь только небольшие авансы и обещания подождать немного. Когда Александр ушёл с работы, по причине неплатёжеспособности работодателя, то были оговорены сроки в которые будет произведён полный расчёт долга хотя бы по “минимальной” ставке. В итоге все эти сроки отодвигались на более чем два месяца, но оплаты так и не последовало. В конечном итоге Александром был осуществлён последний разговор, в котором был предложен крайний срок полной оплаты в течении следующих двух дней.

Запись телефонного разговора с мошенником

Публикуем один из случаев мошеннического обмана, который произошёл с Александром ( пострадавший ). Ниже изложена краткая история и запись телефонного разговора с его работодателем.

По истечению двух дней ситуация не изменилась. Павлов Алексей перестал отвечать на телефонные звонки и вовсе отключил телефон.

Фотографии мошенника

Мошенник

Запомни как выглядит типичный “честный” мошенник.


Организация ООО « ИНСТРОЙ »

Компания: ООО « ИНСТРОЙ » ИНН 6732134980, ОГРН 1166733072549 зарегистрировано 26.10.2016. по адресу: 214004, Смоленская область, город Смоленск, улица Краснинская 2-Я, дом 7/1, ОФИС 29.


Помоги другим избежать связи с мошенническими организациями в Смоленске

В настоящий момент на этого “честного” гражданина РФ было подано заявление в УМВД по Смоленской области. Будем следить за дальнейшими событиями и обновлять информацию по мере её поступления.

P.S. Есть сведения от других пострадавших, что “СверхСпециалистВсеяРуси” Павлов Алексей Александрович является ещё недобросовестным исполнителем, а именно берёт объекты под строительство или ремонт, осуществляет некачественную работу, не соблюдая требуемых технологий или задерживая срок сдачи. Затем просто кидает клиентов на деньги, когда те выдвигают претензии по фактическим ремонтно строительным ошибкам.

Все данные опубликованные здесь находятся в свободном доступе, либо предоставлены пострадавшими. Распространи эту информацию среди своих знакомых, что бы оградить других людей от мошеннической и обманной деятельности в Смоленске и Смоленской области. Не дай себя обмануть!

Оставьте комментарий или отзыв