Брак и ошибки при монтаже котла

Ошибки при монтаже котла

Подборка фотографий с некачественным монтажом « котла ». В статье продемонстрированы изображения со строительных объектов, где мастера-сантехники ( монтажники ) в виду своей не компетенции или неопытности сделали всё, что бы чтобы оставить свой след в истории строительства и ремонта. Мы рассмотрим очевидные ошибки и попробуем дать свою оценку, основанную на технологии, логике и рациональном подходе. А также дадим советы и рекомендации, которые помогут исправить барк предыдущих исполнителей.

❒ Обращаем внимание! Всё нижеизложенное является оценочным суждением. Каждый в праве сам решать, что для него хорошо, а что плохо.

Установка котла без гидравлического разделения потоков

При установки котла подключение осуществлялось без монтажа балансировочного оборудования для гидравлического разделения. Оно позволяет стабилизировать подачу горячей воды из котла для общей системы индивидуального отопления. Первый способ исправление ошибки это полноценный монтаж гидрострелки. Второй способ это подключение термостатического клапана с функцией смешивания потоков воды обратного и подающего контура трубопровода.

Решение

  1. Установка гидравлической теплоразделлительной стрелки.
  2. Установка термостатического смесительного клапана.

Заключение


Ответственность за ошибки, брак при строительстве или ремонте лежит полностью на заказчике и только частично на исполнителе. Заказчик является непосредственно главным лицом принимающим выполненные работы. Следовательно, перед наймом специалиста заказчик должен изучить основные аспекты технологического процесса предстоящих работ и ознакомиться с портфолио потенциальных исполнителей. Это исключит вероятность возникновения большинства ошибок в будущем.


Актуальные услуги

Монтаж и подключение котла в Смоленске

Котёл

Монтаж и подключение газового, электрического и твёрдотопливного котла к системе отопления квартиры, частного дома и коттеджа.
Установка дымохода в Смоленске

Дымоход

Монтаж системы дымоотведения для квартиры, частного дома, коттеджа и здания.

Оставьте комментарий или отзыв