Неплатёжеспособные клиенты

Неплатёжеспособные клиенты

В данной информационной статье будут публиковаться телефонные номера неплатёжеспособных клиентов ( заказчиков ) с которыми нашей организации пришлось иметь дело. Так как судебная система Российской Федерации далека от совершенства, что бы добиться естественной справедливости, нам ничего не остаётся как деанонимизировать этих персон. Хотим предостеречь коммерческие организации, физические и частные лица, которые осуществляют услуги разного рода в Смоленске, о том что эти люди могут кинуть вас на деньги, либо не заплатить полную сумму под различными предлогами. Мы не утверждаем абсолютную безответственность и бессовестность ниже перечисленных персон, возможно просто в этот день звёзды сошлись не так.

Неплатёжеспособный клиент ( халявщик, прощелыга, иждивенец ) — это физическое лицо не желающее исполнять свои денежные обязательства перед нанимаемым лицом ( организацией ) после наступления установленного срока по оплате за предоставленные услуги.

ЖИДКИЕ СИСТЕМЫ

Нам очень жаль, что многие не по настоящему понимают ценность наших услуг, ценность ручного труда любого человека, ценность применения профессионального, дорогостоящего инструмента, ценность культурных человеческих отношений. Настоятельно рекомендуем быть осторожными с данными людьми чьи телефонные номера указаны в этом материале.

Неплатёжеспособный клиент: +79203034699

Дата выполнения работ: 17.10.2020.

Ссылка на страницу с информацией об объекте: https://liquidsystems.ru/stroitelnye-obekty/stroitelnyj-obekt-podkljuchenie-doma-k-vodosnabzheniju-ot-kolodca-na-sadovom-uchastke/

ИмяАдресТелефонный номерСумма долга
ТЭЦ, Садовый участок+792030346993000 рублей

Описание:

По завершению работ заказчик удивился, что ему предъявили счёт за услуги выше первичной суммы. Он думал, что если мастерам давать дополнительные задания, которые не указаны в договоре, то сумма расчёта останется первоначальной. В итоге было принято решение об переносе 100 % оплаты за услуги на недолгий период. После ожидания ( 2 недели ) мы написали в WhatsApp заказчику и спросили будет ли он рассчитываться за работу. На что получили утвердительный отказ в виде исчерпывающего ответа высосанного из пальца.

P.S. Чуть позже данная личность выдвинула другие условия, а именно дополнительно проложить новый кабель ( 80 метров ), после чего будет возвращён долг за оказанные ранее услуги. Предложенная работа в виде шантажа также не имеет никакого отношения к первоначальному договору. Ш — Шантаж, Н — Наглость.


Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Google

Оставьте комментарий